注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是邵老师

六年级了,真有些不舍

 
 
 

日志

 
 

冬日的阳光  

2012-12-14 13:07:16|  分类: 学校——班级—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日的阳光 - 我是邵老师 - 我是邵老师

 

 

        昨天一早,一个孩子神秘地把一包东西给我,说:“老师这个是我自己做的,你试试。”打开一看,可爱极了。不管味道如何,孩子的这份心意是满满的。太令我感动了。她还说:“老师要趁热吃,冷了就不好吃了。”
       放学时,她跑来问我:“老师,那饼好吃吗?”等我回答后,她甜甜地问:“老师,我明天还带给你吃,好吗?“
       除了满心的高兴,我找不到别的感受了。
       谢谢你,孩子。我收获到了暖暖的冬日的阳光。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018